注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

国内矿物油型液压油的品种及质量分类2  

2014-10-15 09:19:15|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内容概要: HS液压油是具有更良好低温特性的抗磨液压油。该油是以合成烃油、加氢油或半合成烃油为基础油,同样加有高性能的粘度指数改进剂和降凝剂,具备更低的倾点、更高的粘度指数(>130)和更优良的低温粘度。同时具有抗磨液压油应具备的一切性能和良好的低温特性及剪切安定性。该产品适用于严寒区 -40℃以上、环境温度变化较大的室外作业中、高压液压系统的机械设备。HS液压油的质量等级分优等品和一等品,均设有10、15、22、32、46共五个粘度等级。
  6.L-HS液压油
  
  HS液压油是具有更良好低温特性的抗磨液压油。该油是以合成烃油、加氢油或半合成烃油为基础油,同样加有高性能的粘度指数改进剂和降凝剂,具备更低的倾点、更高的粘度指数(>130)和更优良的低温粘度。同时具有抗磨液压油应具备的一切性能和良好的低温特性及剪切安定性。该产品适用于严寒区 -40℃以上、环境温度变化较大的室外作业中、高压液压系统的机械设备。HS液压油的质量等级分优等品和一等品,均设有10、15、22、32、46共五个粘度等级。 
  
  7.L-HR液压油
  
  GB 7631.2-87中设有此类油品,是改善粘温性的HL液压油,用于环境变化大的中、低压系统;但我国在GB 11118.1-94中不设此类油品,如果有使用L-HR液压油的场合,可选用L-HV液压油。 
  
  8.高压抗磨液压油
  
  高压抗磨液压油质量性能符合GB 11118.1-94中,L-HM优级品规格,同时还增加了高压叶片泵(Denison T5D)和高压柱塞泵(Denison P46)台架试验,具有更优良的抗磨性能。产品标准执行暂行技术条件或企业标准Q/SH OOl-060-2000,见表4-3-5,设32、46、68、100四个粘度等级。满足美国Denison HF-0规格和Cincinnat-Milacron公司P-68、P-69、P-70规格要求,达到了当前国际同类产品标准的先进水平。高压抗磨液压油适用于装配有叶片泵(工作压力17.5 MPa以上)及柱塞泵(工作压力32 MPa以上)的不同类型国产或进口高压及超高压液压设备。 
  
  9.清净液压油
  
  清净液压油完全符合我国L-HM抗磨液压油国家标准GB 11118.1-94。其质量达到联邦德国DIN 51524(Ⅱ)和IS0-L-HM规格,该油品特别在清净性方面进行了严格规定。清净液压油可用做冶金、煤炭、电力、建筑行业引进及国产的中高压(压力为8~16 MPa)及高压(压力为16~32 MPa)液压设备对污染度有严格要求的精密液压元件的工作介质。 
  
  10.环境可接受液压液液压油
  
  可能通过溢出或泄漏(非燃烧)进入环境,一些国家立法禁止在环境敏感地区,如森林、水源、矿山等使用非生物降解润滑油,尤其在公共土木工程机械的液压设备中要求使用可生物降解液压油。目前国外许多公司如ARAL公司、Mobil公司、BP公司相继推出了一系列环境可接受的液压油,占液压油总量10% 。
  
  一些资料表明,各类油的生物降解率不同,其中以植物油生物降解性最好,且资源丰富,价格较低;合成酯各方面性能平衡较好,但成本太高;聚乙二醇易水溶渗入地下,造成地下水污染且与添加剂混合后会产生水系毒性。因此,在欧州,以植物油为基础油的生物降解润滑油在市场中占有较大比例。
  
  我国是润滑油生产和消费大国,研制环境可接受的液压油是今后的发展趋势。环境可接受的液压油,除了具有可生物降解性、低毒性以外,还应添加抗氧剂、清净分散剂、极压抗磨剂等各种功能的添加剂来满足液压系统苛刻的要求。而这些添加剂也应是可生物降解的,并且对所选择的基础油的生物降解性影响要小。
  
  目前国内可生物降解液压液正在研制中,其产品标准尚未制定。随着时代的发展,环保型液压油的品种将会不断涌现,并推广使用。
 

聊城瑞捷化学,生产合成酯类基础油,三羟甲基丙烷油酸酯,季戊四醇油酸酯,偏苯三酸酯,油酸异辛酯,新戊二醇油酸酯等广泛应用于脂肪酸酯液压液,金属加工用油上。

联系人:李先生  13863532100

http://lcruijie11.faisco.cn


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018