注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

pvc/管材/型材/管件/润滑剂  

2014-08-04 06:34:06|  分类: 橡塑助剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单硬脂酸甘油酯化学名为单十八()酸丙三醇酯(Glycerin monostearate),简称单甘酯(GMS),分子量358。工业产品通常为无味、无臭、无毒的微黄色蜡样固体或片状,含有少量的二酯及三酯。

产品质量指标:

项目

GMS

单酯含量()

40-42

色泽

白色或浅黄色

性状

蜡样固体粉末或片状

碘值(gI2100g)

3.0

熔点()

53

游离酸(以硬脂酸计,%)

2.5

重金属(Pb计,%)

0.0005

砷(以As计,%

0.0001

铁(以Fe计,%

0.0002

:部分指标可根据客户需要作相应的调整

应用领域:

单甘酯在硬质PVCUPVC板材型材、管材、管件生产中作为内润滑剂,使制成品表面光滑、光亮且不喷霜,对PVC树脂还有一定的增塑改性作用;

在复合铅盐稳定剂、复合稀土稳定剂中是不可或缺的润滑剂,且可作为胶乳的分散剂及合成石蜡的配合剂。

单甘酯HLB3.6-4.0,是油溶性非离子表面活性剂。作为乳化剂、乳化稳定剂和增稠剂广泛应用于香精、香料、润肤霜、软膏、发乳、洗发香波、药品和其它乳化液中。

聊城瑞捷化学 生产pvc/管材/型材/管件/润滑剂   单甘酯,欢迎广大客商前来考察洽谈。

联系人:李先生   13863532100

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017