注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

橡胶分散剂种类及发展现状  

2014-08-16 11:29:37|  分类: 橡塑助剂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     分散剂主要改善炭黑和其他粉料在橡胶中的分散性.多为高分子脂肪酸酯的聚合产品或与金属皂类的混合物。胶料中配用分散剂可以加快粉料分散、防止粘辊、减少焦烧和缩短加工时间。这种高分子脂肪酸酯除有助粉料分散功能外。还具有增塑剂作用。有利于提高胶料流动性。目前国外主要有StrMktolwB212、D1 sper2ator FL 和AHux高效分散剂品种。国内也对分散剂进行深入研究.现投放市场的主要牌号有AT—C、AT-B、BF-287、胶易素T-78和FS-200,增塑剂A,脂肪酸锌,高效橡胶分散润滑剂F-5。
                      
橡胶分散剂种类及发展现状 - 青竹 - 青竹
 
橡胶分散剂种类及发展现状 - 青竹 - 青竹
 
橡胶分散剂种类及发展现状 - 青竹 - 青竹
 加工助剂RF-5

 

本品为脂肪酸皂为主之脂肪酸衍生物混合物,外观为浅黄色锭剂。无毒,不溶于水,可溶于有机醇、油脂。

产品指标:

Melting point熔点 (℃)

100±5

Ash content 灰分(%)

7-10

Specific Gravity比重(g/cm3)

1-1.1

用途:

1,在压出成型、复杂模具、微孔发泡橡胶上可提高脱气性、离模性,并可得到较佳之尺寸稳定性。其优势在于能使各个批次间胶料质量均匀稳定,特别适合于挤出的胶料配方,而且对于传递模压硫化和注模硫化也有许多益处。

2,降低生胶粘度,有润滑及分散作用,与金属面接触时滑动摩擦減少,提高橡胶之流动性。它通过内润滑,润湿粉料粒子或弹性体表面,使不同性质和不同品类的粉料粒子之间或粉料粒子与弹性体之间减小相对移动的阻力,改善粒子之间的亲合性,使粒料均匀地分散在胶料中,并改善胶料的加工性能。

3,在射出成型加工中,可增加射出量,在特殊形状模具中有很好的效果。

针对EPDM胶在150bar压力下,添加3phr的RF-5就可使挤出速率提高10倍。

4,在EPDM胶中添加RF-5可以缩短混炼周期,因为它的良好的填充剂分散作用,在高压剪切速率中可降低18%的能源消耗。改善因使用外用脫模剂所引起的模具污染及模內排气不良现象。

用  法:  在加工中任何时间均可加入。

在混炼初期加入时,可消除胶料黏在混炼裝置上,及获得最佳分散效果。

在混炼末期或加热成品胶料时加入,可得最佳脫模效果。

用  量:1-5 phr

贮存:置于通风干燥处,避免受热、受潮,本品贮存期为一年。

包装:纸塑复合袋,25kg/袋。

备注:适用胶种:如氟橡胶(FKM/FPM)、丙烯酸酯橡胶(ACM)、三元乙丙橡胶(EPDM)、表氯醇橡胶(ECO)、天然橡胶(NR)、丁苯橡胶(SBR)、丁基胶(IIR)。


聊城瑞捷化学  专业生产橡胶分散剂,橡胶物理塑解剂,橡胶润滑分散剂,工程塑料用润滑剂,欢迎广大客商前来洽谈,考察。

联系人:李先生    13863532100 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017