注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

抗磨液压油中基础油的成分是什么  

2014-07-25 06:19:32|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   抗磨液压油是由基础油和添加剂调和而成的。基础油则是抗磨液压油的主要构成原料,一般占抗磨液压油成分的80%左右,可以说基础油质量的高低直接影响着抗磨液压油的使用性能。
美国石油学会API根据基础油组成的主要特性把基础油分成5类,I类为溶剂精制基础油,有较高的硫含量和不饱和烃(主要是芳烃)含量;II类主要为加氢处理基础油,其硫氮含量和芳烃含量较低,烷烃(饱和烃)含量高;III类主要是加氢异构化基础油,不仅硫、芳烃含量低,而且黏度指数很高;IV类为聚a-烯烃(PAO)合成油基础油;V类则是除I-IV类以外的各种基础油。虽然Ⅳ类合成基础油的品质很好,但由于成本非常高,目前在世界上应用率较低,而III类基础油由于各项性能指标接近于IV类基础油,所调和的抗磨液压油的使用性能又远高于I、II类基础油调和的抗磨液压油,所以III类基础油逐渐开始为人们所青睐。   
    目前,国际上采用高压加氢催化重整、高压加氢异构脱蜡技术生产的基础油,完全达到了III类基础油的标准。采用这类技术生产的基础油精制程度高、挥发性低、黏度指数高、稳定性好,调和出的抗磨液压油性能卓越且含硫量低,可以生产低挥发、低黏度级别的油品满足节能及排放的要求。

聊城瑞捷化学   专业生产合成酯类基础油  ,脂肪酸酯型液压油基础油。46#  68#  56#  32#。欢迎到厂考察咨询!!

联系人:李先生   13863532100

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018