注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

奎克QUINTOLUBRIC? 888脂肪酸酯抗燃液压油(转)  

2014-07-21 17:03:52|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更抗燃,更安全,更环保

  QUINTOLUBRIC?  888的历史在19世纪70年代,奎克化学研发出了脂肪酸酯(HFD-U)抗燃液压油,作为替代磷酸酯液压油的产品,能够有效的解决磷酸酯液压油在某些应用方面的限制。

QUINTOLUBRIC?  888的成功经验

  作为有机酯型抗燃液压油的市场领导者,奎克化学的QUINTOLUBRIC? 888在钢铁、有色金属、采矿、汽车以及电力等行业有着超过35年的经验,在全世界数以万计的液压系统中成功应用,在设备厂商和最终用户中间有着很好的口碑,得到行业内主要设备厂商的推荐。

QUINTOLUBRIC?  888的全球化

  随着设备设计的全球化,以及对更高性能的液压油的需求日益增长,QUINTOLUBRIC? 888也在全球范围内进行不断的优化。

QUINTOLUBRIC?  888的应用

  QUINTOLUBRIC? 888是以高质量的合成有机酯为基础油,并辅以经过仔细挑选的添加剂而化学合成的高性能抗燃液压油。

  QUINTOLUBRIC? 888 本身不含水、矿物油及磷酸酯。

  QUINTOLUBRIC? 888 是专门为系统压力高、工作环境温度高、有着火隐患的液压系统,以及对环保要求有着较高标准的企业而开发的。

  QUINTOLUBRIC? 888 系列抗燃液压油按照其粘度可分为VG46及VG68,它们能满足各种液压系统的工况要求。

QUINTOLUBRIC?  888的特点

  抗燃:获得美国工厂火险联盟 (FM)的认证,是一种火灾危害性很小液压油,产品良好的自熄能力能有效地抑制火势的蔓延。

  环保:独特的化学结构使其具有良好的生物降解能力,对水生物无害。通过CEC L-33A97及OECD 203/301B/301C测试,获得日本生态标志Eco Mark。

  无毒:无毒、无刺激,不含磷酸酯 、氯化烃、硝酸盐、芳香剂或重金属等有害物质。

  相容:与其他配件的相容性很好,可延长配件寿命。

  通用:在为矿物油及水乙二醇液压油设计的系统中都可以使用。

QUINTOLUBRIC?  888的性能

  使用寿命:液体稳定,无需特殊日常维护,极少需要换液。安全使用寿命可达二万小时(40-50°C,NAS 9级),远高于水乙二醇液压油,可达到矿物油的水平。

  润滑性能:能提供与抗磨液压油同等的卓越润滑性,各项实验数据说明QUINTOLUBRIC? 888能有效的减少泵的磨损,延长其寿命,同时节省电力消耗。

瑞捷化学生产合成酯里基础油,三羟甲基丙烷油酸酯,季戊四醇油酸酯等脂肪酸酯可做为46号,68号难燃液压油基础油,高闪点,高粘指,低倾点的合成酯类基础油。

联系人:李现辉  13863532100

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017