注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐

2014年中国切削液十大品牌排行榜  

2014-11-26 21:16:45|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 本切削液排行榜由博思数据(bosidata.com)汇总多方统计及网友反馈收集得出,旨在为广大消费者更好的了解和选购切削液行业知名企业及产品。该信息仅供用户参考,并不代表我们推荐购买,请读者购买前多考察厂商在当地的服务情况,并欢迎大家在评论中给我们留下反馈意见。
    相关市场调查报告: 

 

Quaker奎克(始建于1918年美国,金属加工液领域的全球领导者,行业影响力品牌,大型跨国企业,奎克化学(中国)有限公司)
Blaser巴索(创立于1936年瑞士,欧洲最大的金属切削液制造商之一,切削液全球领导品牌,巴索国际贸易(上海)有限公司)
嘉实多Castrol(始创于1899年英国,全球最好的润滑油品牌之一,大型跨国集团公司,世界著名品牌,嘉实多(深圳)有限公司)
Master马思特(源于1951年美国,北美最大的金属切削液提供商之一,金属切削液行业的引领者,马思特(上海)化学有限公司)
福斯Fuchs(始创于1931年德国,世界最大的独立润滑油生产商之一,切削液十大品牌,世界著名品牌,德国福斯油品集团)
好富顿Houghton(于1859年美国,工业介质领域全球领先企业,著名特种工业油品提供商,好富顿(上海)高级工业介质有限公司)
Petrofer德润宝(创于1948年德国,居于全球特种工业化学助剂行业领先地位,世界知名品牌,上海德润宝特种润滑剂有限公司)
泰利德TECTYL(由美国Valvoline 石油公司创立,以高科技腐蚀防护产品及工业用化学品而著称,上海泰利德化学有限公司)
CIMCOOL新美科(源于美国,曾首创全球第一支全合成金属切削液,金属加工润滑技术领先者,新美科工业产品(上海)有限公司)
泰伦特(国内表面技术工程工业领域领先企业,切削液知名品牌,高新技术企业,中外合资,天津泰伦特化学有限公司)

    博思数据整理,排名不分先后,该统计不参与任何认证评比,也不进行任何竞价排名,仅供消费者了解切削液行业产品品牌做参考。
 

聊城瑞捷化学有限公司, 是一家生产合成酯类基础油的生产厂家,其中,三羟甲基丙烷油酸酯,季戊四醇油酸酯,油酸异辛酯,新戊二醇油酸酯等可作为合成酯型切削液油性剂。

  联系人:李先生  13863532100


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018