注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

网易考拉推荐
GACHA精选

轧制油分类  

2012-02-24 11:03:24|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

按用途分类
按用途可以分为热轧油和冷轧油两类。热轧油有钢板热轧油、型钢热轧油、钢管热轧油、铝板热轧油、铜板热轧油。冷轧油有薄钢板(汽车钢板)冷轧油、硅钢板冷轧油、镀锡板冷轧油、不锈钢板冷轧油、铝板冷轧油、铜板冷轧油等。
按轧制油形态分类

(1)油一水混合轧制油 包括以合成脂肪酸为基础的油,矿物油和植物油或合成油的混合物,和以植物油为基础的轧制油。
(2)乳化轧制油 乳化轧制油的基础油及化学成分包括矿物油、植物油、动物油脂、合成油以及不同比例混合的矿物油和植物油(或合成产品),以及乳化剂、油性剂、极压添加剂、防锈剂等。乳化轧制油广泛地应用于各种金属轧制过程中。它的冷却性好,在循环系统中可长期使用,油的消耗较低,有优良的抗磨性、极压性、冷却性。
分类
在轧制工艺中使用的润滑剂,按其形态可以分为:液体润滑剂、固体润滑剂、液一固润滑剂以及熔体润滑剂。其中,液体润滑剂使用最广,通常又可分为纯油型(矿物油或动植物油)和水溶型两类。润滑剂通常由基剂、油性剂、极压剂以及用于特殊目的的各种添加剂组成。

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018