注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青竹

生产橡胶、塑料助剂、润滑剂,合成酯类基础油、油性剂。李生13863532100

 
 
 

日志

 
 
关于我

瑞捷化学专业生产 工程塑料润滑剂 -PETS,PVC 管材管件润滑剂润滑剂-单甘酯,橡胶物理塑解分散剂A,合成酯类基础油,油性剂 。李先生 13863532100

如何选择液压油和正确使用液压油  

2010-06-09 15:55:44|  分类: 润滑油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、液压油应满足的要求
在先用液压油时应满足下列几项要求:
1)黏温性能好。在使用温度范围内,油液黏度随温度的变化越小越好。
2)具有良好的润滑性。油液在规定的范围内应具有足够的油膜强度,以免产生干摩擦。
3)具有良好的化学稳定性。油液应不易氧化变质,以防止产生沉淀物而影响系统的正常工作;防止氧化后油液变为酸性,对金属表面起腐蚀作用。
4)质量应纯净,不含各种杂质,并有良好的抗泡沫性。
5)闪点要高,凝固点要低。
2、液压油的选择
液压油的选择首先要考虑的是油液的黏度问题,即根据泵的种类、工作温度、系统速度和工作压力首先确定适用黏度范围,然后再现在合适的液压油品种。
3、液压油的使用与维护
在使用中,为防止油质恶化,应注意如下事项:
1)保持液压系统清洁,防止水、其他油类、灰尘和其他杂质混入油中。
2)邮箱中的油面应保持一定高度,正常工作时邮箱的温升不应超过液压油所允许的范围,一般不得超过70℃,否则需冷却调节。
3)换油时必须将液压系统的管路彻底清洗,新油要过滤后在注入邮箱。

我公司专注于合成酯类基础油生产已接近十年时间,广泛用于,难燃液压油,poe冷冻机油,高温链条油,高温润滑脂,金属加工液中,其中三羟甲基丙烷油酸酯,季戊四醇油酸酯,偏苯三酸酯,新戊基多元醇酯,双季戊四醇酯,油酸异辛酯,三强甲基丙烷椰子油酸酯,癸二酸异辛酯等为我公司常规产品。性能与进口产品性能相当,技术源于合成酯发源地重庆一坪。 
 李现辉   13863532100
  评论这张
 
阅读(319)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018